Доставка блюд от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

Пост обновлен март 24

Если вы решили ограничить свое передвижение по городу, ресторанная группа Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Margarita Bistro) предлагает заказывать блюда домой. С этой недели в Eva работает доставка Яндекс.Еда.


Заказать можно будет греческие салаты, свежеиспеченную лепешку с мезе и дипами на компанию, морепродукты на гриле и супы от шеф-повара Eva Андрея Красова.


Каждый день доставка блюд Eva доступна с 12:00 до 22:30. При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой, чтобы курьер оставил блюда у двери. Время доставки – 40 минут. Зона доставки – 3 км.


Все проекты Lucky Group работают в обычном режиме. Соблюдены повышенные нормы предосторожности: установлены бактерицидные лампы, антисептическое мыло, расстояние между столами увеличено, сотрудники ежедневно проходят медицинский осмотр и в технических зонах ужесточен контроль обработки рук.


Сделать заказ можно по ссылке.

https://eda.yandex/restaurant/eva_bolshaya_gruzinskaya_69_awznb


Общая информация:

Eva – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Александра Сысоева. Это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.


EVA

+7 495 191 18 88

Большая Грузинская, 69

www.eva.lucky-group.ru

www.facebook.com/evagreekrestaurant

www.instagram.com/eva__restaurant



© 2020 Eva, Большая Грузинская 69

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка