Lucky at Home! Рецепт греческого салата от шефа

Ингредиенты: Огурцы - 2 шт Узбекские томаты - 2 шт Перец Рамиро - 1 шт Сыр фета (растительный) - 60 г Маринованные оливки (Каламата и Гигант) - 30 г Пшеничный хлеб - 20 г Каперсы - 5 шт Маринованный красный лук - 1/3 луковицы Укроп - по вкусу Орегано сушеный - по вкусу Маринад для красного лука: Сахар - 125 г Столовый уксус - 120 мл Заправка: Оливковое масло - по вкусу Бальзамический уксус - по вкусу Чесночное масло 5 мл Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Огурцы, очищенные от кожуры, свежие томаты и перец производно порезать. 2. Обжарить произвольно порезанный хлеб до хрустящих гренок. 3. Соединить сахар и столовый уксус, мариновать лук в течение 2 часов. 3. Выложить в глубокую посуду овощи, гренки, оливки, порезанный маринованный красный лук, укроп, орегано. 4. Добавить заправку и перемешать. 5. На готовый салат выложить сыр фета (растительный), каперсы.



© 2020 Eva, Большая Грузинская 69

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка